Aplikasi yang satu ini bisa dikatakan suatu aplikasi permainan, terkadang apabila terlalu lama didepan komputer kita merasa bosan juga, macam-macam yang kita lakukan agar kita lebih rileks, entah itu main game seperti solitaire atau membuka salah satu akun jejaring sosial untuk sekedar up date status atau mengetahui berita rekan, bisa juga sebagai sarana pelampiasan karena sedang kesal daripada ngamuk beneran mendingan virtual aja, biar gak ada yang dirugikan. he..he..he.. !
Nahhh… aplikasi net disaster bisa dijadikan sebagai salah satu pilihan untuk menyenangkan anda, Fungsi utama Aplikasi ini adalah untuk menghancurkan tampilan desktop Anda secara virtual, banyak pilihan disana, ada efek tembakan, meteor, bunga, banjir, demonstrasi dan bahkan (maaf) desktop Anda dikencingi orang. biar gak penasaran langsung aja yuk, dibawah ini ada dua alternatif link download, pilih salah satunya saja, sama saja kok, sudah saya test dan 100% bekerja pada windows xp :
1. Download 1 (via situs resminya)
File yang Anda unduh nanti dalam keadaan terpack, ekstrak ditempat yang anda inginkan, setelah terekstrak klik kanan pada file Go.exe dan pilih send to desktop untuk membuat shortcut, kembali ke Desktop dan jalankan aplikasinya.
Tinggalkan Balasan